141

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

Hola,Por favor me puedes ayudar... (soy novato)no me funciona el showtime me da un error que pone internal error y luego se me queda la pantalla en azul,la dirección pongo (Por favor LOGUEATE o REGISTRATE AQUI para ver este LINK), con el programa tuyo el Nxps3 con eso me funcionara,es que no tengo ni idea ni de como va ni nada estoy verde je,je...y de donde me descargo el Nxps3 tuyo,es que de la pagina que pone el enlace pone que esta borrado o movido.tengo descargado los 3 archivos .zip

Muchas Gracias


ANUNCIOS


142

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

hola a todos,quisiera saber como puedo colaborar para compartir peliculas,series,canales.... un saludo

143

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

Gol tv bein sport han dejado de funcionar , hay planeado repararlo¿? saludos

" El suelo es el mar y yo soy un tiburón ... lo cierto es que poca gente sabe nadar " - Royce Gracie BJJ

144

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

deseptico escribió:

hola a todos,quisiera saber como puedo colaborar para compartir peliculas,series,canales.... un saludo

+1

145

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

gracias chuyo

146

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

chuyo 31 si quieres puedo ayudar aportar peliculas
mandame un priv a mi correo se3garciag@gmail.com
y porfavor pudieras poner este canal de tv (Por favor LOGUEATE o REGISTRATE AQUI para ver este LINK)

última edición por jona10 (11-08-2013 13:34:42)

147

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

alguien puede decir porque solo va la tv y las pelis y las series no gracias

148

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

Gracias chuyo a ti y a todos los que habéis contribuido en esto,os lo habéis currado,de nuevo gracias y decir que funciona perfecto

PS3 FAT 250 GB + CFW HABIB 4.65 V 1.01 + HDD EXTERNO 640 GB

149

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

A ver que tal da, la verdad se extrañaba. big_smile

http://s2.subirimagenes.com/imagen/previo/thump_7250996mexico.gif

150

Re: StreamHome Mod NAVI-X by_Chuyo31

ami me dejo de funcionar lo inicio salen los mensajes de inicio y se queda en una pantalla de menu,vacia,no hay nada como si no me dejase entrar o algo,la cosa es que tengo todo perfectamente instalado,no me da fallos ni nada antes veia todo

http://s2.subirimagenes.com/otros/previo/thump_8679497img0045.jpg
http://i1186.photobucket.com/albums/z377/Gustbran/Banderas%20ps3/euskadi.gif